通知公告
关于开展2017年教研课题结题工作的通知
关于举办长春中医药大学高等教育学会201...
关于申报挖掘专业课程蕴含思想政治教育...
关于开展2017年教研课题中期检查的通知
关于公布我校省教育科学规划2017年度立...
关于公布我校省高教学会2017年度高教科...
关于开展2017年吉林省高教学会高教科研...
文章内容页
当前位置: 首页 >> 正文
关于举办长春中医药大学高等教育学会2017年学术年会及论文征集的预通知
2017-07-17 14:53  

各单位、各部门:  

根据年度工作安排,为更好地探索新时期、新形势下高等教育规律与特点,推动我校高教研究工作创新发展,计划将于下半年召开我校高等教育学会2017年学术年会,现就有关事宜通知如下:  

一、会议主题  

传承·创新·发展:中医药高等教育内涵建设  

二、会议内容  

1.表彰高等教育研究优秀成果;  

2.举办“中医药高等教育内涵建设”论坛。  

三、会议准备  

1.征集会议研讨交流论文  

围绕“中医药高等教育内涵建设”的会议主题,结合学校发展规划与教育教学实践,征集会议研讨交流论文。教师可围绕会议主题确定具体的论文题目,也可根据自身的研究专长与实际自选题目进行研究。论文要求未公开发表,文责自负,参考题目及格式见附件1。优秀论文将发表在《吉林中医教育》,并择优推荐到核心期刊发表。征集截止时间为2017年10月30日。  

2.评选高等教育研究优秀成果  

开展高等教育研究优秀成果表彰奖励活动。申报范围为2015年1月1日-2016年12月31日期间,我校教师在教育科研方面公开出版或发表的著作或论文。本次评奖设著作类与论文类一、二、三等奖,根据申报情况,确定评比表彰比例。已经获得校级以上表彰的不在本次表彰之列。申报截止时间为2017年10月30日。  

四、相关要求  

1.各单位和部门要高度重视,广泛宣传召开本次会议的重要意义,充分调动广大教师的积极性和创造性,鼓励结合自身工作,在深入调研和总结的基础上开展相关理论与实践研究,积极撰写论文,确保论文的质量和水平。  

2.要指定专人负责研究成果的搜集、整理,按要求做好相关表格、材料的填写上报等工作。  

3.请各单位、部门统一将上报材料电子版发到:1154434347@qq.com。联系人:李姗姗,电话:86172218。  

4.本次会议由学校高等教育学会秘书处高等教育研究中心负责,会议召开的具体时间、地点将另行通知。  

附件:1.论文征集格式要求  

    2.长春中医药大学高等教育研究优秀成果申报表  

    3.长春中医药大学高等教育研究优秀成果汇总表  

    详细内容请参见校内OA系统通知公告栏。  

长春中医药大学高等教育研究中心  

2017年7月14日  

关闭窗口