通知公告
关于开展2016-2017学年第一学期评教评学...
关于进一步开展教育思想大讨论活动的通知
关于开展长春中医药大学2016年教育教学...
关于公布省高教学会2016年度高教科研立...
关于公布省教育科学“十三五”规划2016...
关于公布2016年度省高等教育教学改革立...
2016-2017学年第一学期开学教学秩序检查...
文章内容页
当前位置: 首页 >> 正文
长春中医药大学高等教育学会2015年学术年会召开
2015-12-01 16:57 李姗姗 徐婧 高等教育研究中心

长春中医药大学高等教育学会2015年学术年会召开    

 

11月26至27日,学校在致知楼报告厅召开了“长春中医药大学教学工作会议暨高教学会学术年会”。      

学校高等教育学会成立于1986年,至1994年共召开3届学术年会。2015年,学校成立高等教育研究中心,经校领导研究决定,恢复成立高等教育学会,并筹备召开2015年学术年会。经过筹备,11月26日-27日长春中医药大学高等教育学会学术年会隆重召开。本次年会通过了《长春中医药大学高等教育学会章程》,选举产生了第四届理事会,宋柏林当选理事长,刘宏岩、姜彤伟、陈长宝、冷向阳当选为副理事长。     

会议围绕“回顾·反思·展望:一流中医药大学的高等教育研究”的主题,共收到学术论文56篇,择优编选40篇收录在《长春中医药大学高等教育学会学术年会(2015)论文集》中,会议期间进行了论文交流。学术年会上,还开展了2015年高等教育研究优秀成果的评选表彰活动,共有20项高等教育研究成果分获一、二、三等奖。   

 

 

关闭窗口