通知公告
关于开展2016-2017学年第一学期评教评学...
关于进一步开展教育思想大讨论活动的通知
关于开展长春中医药大学2016年教育教学...
关于公布省高教学会2016年度高教科研立...
关于公布省教育科学“十三五”规划2016...
关于公布2016年度省高等教育教学改革立...
2016-2017学年第一学期开学教学秩序检查...
文章内容页
当前位置: 首页 >> 正文
校长宋柏林参加省高教学会学术年会并作大会发言
2015-12-02 17:28 王雪 李姗姗 高等教育研究中心

 

校长宋柏林参加省高教学会学术年会并作大会发言  

11月30日,吉林省高等教育学会2015年学术年会在东北师范大学人文学院召开。吉林省政协副主席支建华、省政协文教委主任、省高教学会会长卢连大、省教育厅副厅长苏忠民等领导出席会议。省高教学会副会长、我校校长宋柏林参加学术年会,主持大会开幕式并作大会发言。   

本次会议以“学习十八届五中全会精神,展望十三五期间我省高教改革发展”为主题,省高教学会、省教育厅领导在学术年会上讲话,4位大学校长作大会发言。我校校长宋柏林以《打好五张“特色牌”,加快建设一流中医药大学》为题作大会发言。他介绍,“十三五”期间学校将瞄准一流中医药大学的战略定位,全面实施质量立校、科技强校、人才兴校、特色办校、文化荣校、依法治校战略,以内涵建设为主线,以质量提升为重点,以改革创新为动力,重点打好“质量牌”“北药牌”“健康牌”“文化牌”“人才牌”五张特色牌。紧紧围绕国家中医药事业和地方经济建设需要,坚定不移地走内涵发展、特色发展、协调发展、开放发展、创新发展之路,为高教强省和吉林发展振兴不断做出新的更大贡献。   

会上,对本年度工作成绩优异、表现突出的集体和个人进行了表彰。我校被评为2014-2015年度吉林省高等教育学会先进团体会员,李姗姗同志被评为2014-2015年度吉林省高等教育学会优秀学会工作者。会上还为吉林省高等教育学会专家库专家颁发了证书。我校秦磊、宋柏林、刘宏岩、邱智东、郝东明、刘明军、都晓春、王延博、门瑞雪、梁伍今等10名同志入选专家库专家。  

 

 

关闭窗口