通知公告
关于开展2019年长春中医药大学高等教育...
关于开展长春中医药大学2019年度教育思...
关于开展吉林省高等教育学会2019年度高...
关于开展全国教育科学“十三五”规划201...
关于组织2018年度吉林省高等教育教学改...
关于开展2018年度吉林省教育科学规划课...
关于开展2018年度下半年吉林省高等教育...
文章内容页
当前位置: 首页 >> 正文
我校开学第一天开展教学检查工作
2019-03-11 11:59  

 

311日,是我校新学期开学第一天,教学质量监控与评价中心开展教学检查工作,对开学第一节课的教师到岗情况、授课情况、课堂秩序、教室设施等进行了全面检查。

本次教学检查总体情况良好,全校师生都能够以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到新学期的工作与学习中,授课教师提前到岗,学生提前到课,学校各项保障措施到位,多媒体设备等运行正常,教学秩序井然,教学运行良好。

   开学第一天,学校领导纷纷走进课堂听课,校领导听课是我校教学质量监控与保障体系的重要组成部分,体现了学校对教学工作的高度重视。本学期,教学质量监控与评价中心将继续加大各项教学检查工作力度,发现并及时解决教学中存在的问题,促进教学质量和教学水平的不断提高。 

关闭窗口