通知公告
关于开展2021年度吉林省教育科学规划课...
关于开展2021年度吉林省高等教育教学改...
关于开展2021年度吉林省职业教育与成人...
关于开展2021年度上半年吉林省教育科学...
关于做好教育思想大讨论活动总结工作的通知
长春中医药大学关于开展2021年课程思政...
关于转发《2021年度国家社会科学基金后...
文章内容页
当前位置: 首页 >> 正文
学校召开2020年本科教学基本状态数据采集暨2019/2020学年本科教学质量年报编写工作协调会
2020-11-03 16:30  

 

113日下午,学校2020年本科教学基本状态数据采集暨2019/2020学年本科教学质量年报编写工作协调会在明德楼竹轩会议室召开。相关单位负责数据填报和质量年报编写工作人员参加会议。会议由教学质量监控与评价中心副主任关守宁主持。

会上,关守宁主任传达了省教育厅关于2020年本科教学基本状态数据采集及2019-2020学年本科教学质量报告编写工作精神及相关要求。他指出,本科教学基本状态数据采集和本科教学质量年报编写是国家对高校进行周期性评估与实施常态监测的重要举措,是引导高校建设内部质量保障体系的重要内容。强调了今年学校本科教学基本状态数据采集和本科教学质量年报编写工作的重要性,并提出了四点要求:第一,本科教学质量报告撰写理念要新,站位要高。第二,本科教学质量报告撰写主线要明确,体现新作为。第三,本科教学质量报告撰写问题要清,对策要实。第四,本科教学基本状态数据要严格按照任务分工、时间节点填报,确保数据采集按时、保质、保量圆满完成。

会议期间,教学质量监控与评价中心工作人员对2020年本科教学基本状态数据采集和2019/2020学年本科教学质量年报两项工作进行了任务分解,对表格指标内涵进行了详细解读。

 

关闭窗口