通知公告
关于开展2019年吉林省高等教育学会高教...
关于开展吉林省高等教育学会2019年度高...
关于开展2019年度吉林省高等教育教学改...
关于开展校级教学成果奖培育项目阶段检...
关于开展2019年度吉林省职业教育与成人...
关于组织开展吉林省第十一届教育科学优...
关于开展2019年吉林省高等教育学会高教...
文章内容页
当前位置: 首页 >> 正文
关于开展吉林省高等教育学会2019年度高教科研课题(师生健康教育专项)申报工作的通知
2019-09-03 09:50 李会涛 

 

各单位及相关部门:

吉林省高等教育学会2019年度高教科研课题(师生健康教育专项)立项申报工作现已开始,请按照《关于申报2019年度吉林省高教科研课题(师生健康教育专项)的通知》(详见附件1)的要求认真组织申报,有关事宜通知如下:

一、申报说明

1.本次课题立项主要面向我校附属医院、校医院医务工作者,心理咨询师、心理学专业教师和从事健康教育工作的相关教师(不含思想政治教育与德育教师)。

2.“师生健康教育专项课题”的研究内容应围绕教师与学生的身心健康教育,不包含医学专业课程的研究。

3.已承担“吉林省高教科研课题”在研项目的负责人(含通过2019年度吉林省高教科研课题批复立项的人员)不得重复申报。研究人员总数原则上不超过10人,建议吸纳学生加入研究团队。

4.项目申请书必须规范、科学填写,学校将对申报项目开展初评。

二、材料报送

1.申报材料要求:课题《立项申请书》《活页》《成果证明》单独装订,纸质版各1份。同时将与纸质材料对应的电子版(课题负责人+材料名称命名)发至:czdgj2017@163.com,其中《成果证明》中的图片需要上交PDF扫描件。

2.请各单位统一于916日下班前将申报材料与《汇总表》(含电子版)报送至高等教育研究中心。

 

联系人:李会涛、李姗姗,电话:86172218

 

详细内容及附件请参看校内OA通知公告栏。

 

 

高等教育研究中心

2019830

 

关闭窗口