通知公告
关于开展吉林省教育科学“十三五”规划2...
关于转发《关于申报2020年度吉林省高教...
关于转发教育部教育技术教指分委《关于...
关于开展吉林省教育科学规划专项课题暨...
关于转发《关于做好全国教育科学“十三...
关于开展2020年新冠疫情期间线上课程建...
关于2018年教育教学研究立项课题中期检...
文章内容页
当前位置: 首页 >> 正文
关于转发《关于申报2020年度吉林省高教科研课题的通知》的通知
2020-03-25 11:00  

各单位及相关部门:

吉林省高等教育学会2020年度高教科研课题申报工作已经启动,现将省高教学会关于申报2020年度吉林省高教科研课题的通知》(吉高学会2020〕1号)(附件1)转发给你们请各单位按照通知要求,积极组织申报,相关材料详见附件

一、申报要求

1.省高教学会明确了本年度课题立项的倾向与重点,将优先评审立项含有数据分析、案例分析的实证性、实验性或实践性的课题,纯理论分析课题一般不予立项(政策分析类课题除外)

2.申报课题题目尽量围绕《2020年吉林省高教科研课题立项课题选题指南(附件2)展开,也可自行选题。

3.每项课题仅限报1名负责人,研究人员总数原则上不超过10人。截止2020年3月20日尚有省高教科研课题未结题者(学会课题管理系统可查),不得以负责人身份申报新课题。

4.根据《长春中医药大学教育教学研究课题管理办法》(长中大校办发〔2019〕70号规定,课题负责人同时承担2项(含)以上厅(局)级、省(部)级教研课题,不允许再参与此次课题申报。

二、材料上交

请各单位统一于324日前将吉林省高教科研课题立项申请书(2020年版)附件3申请立项成果证明材料册(附件4,图片均为PDF扫描件)、高教科研课题申报汇总表(附件5电子版材料,以“长春中医药大学+课题负责人+材料名称”命名后发送至邮箱: czdgj2017@163.com 纸质版材料收取时间,待新冠肺炎疫情结束后另行通知。

联系人:李姗姗、李会涛;电话:18686684965、15651805173。

高等教育研究中心

2020年3月8日

 

 

 

 

 

关闭窗口